SMS - 

Отзывы

Как я, журналистка, сама не задала врачам эти вопросы?

Перед своим медицинским детективом Таней я поставила задачу: проверить, как можно вылечить руку, которая не двигается из-за спазма. Уже тогда, когда она старалась понять, в чем именно заключается проблема, и что я ищу, из ее вопросов я поняла, насколько важна ее работа – она задавала вопросы, о которых я даже не думала.

После некоторого самобичевания – как я, журналистка, сама не задала врачам эти вопросы? – я простила себя. Я поняла, что одна из проблем пациентов и их семей заключается в том, что горе, беспокойство и иногда перегруженность не позволяют анализировать ситуацию наших близких с тем же самообладанием, с которым мы анализируем ситуации незнакомых людей. Это еще одна причина, по которой услуги Manor Medical SMS так важны.

Через две недели я получила 20 страниц исчерпывающего и всестороннего отчета. Он включал в себя методы лечения, о которых я не знала, клинические исследования, о которых я не слышала, технологии, с которыми не сталкивалась и даже сообщение, что Татьяна обратилась в несколько учреждений за границей, чтобы узнать о вариантах лечения, и ждет от них ответ. Я была поражена.

Персонал SMS предоставил мне мгновенные решения. Желание медицинских детективов помочь и конкретные вопросы о моем состоянии дали мне удивительное ощущение поддержки и заботы.

Персонал задавал нужные вопросы. Они сфокусировались на мне и помогли узнать о решениях и методах лечения, которые самостоятельно я бы не нашла. Желание детективов помочь и конкретные вопросы о моем состоянии дали мне удивительное ощущение поддержки и заботы.

Персонал предоставил мне мгновенные решения – мы обратились к диетологу, и я по сей день стараюсь следовать диете, которую она рекомендовала. Мне дали упражнения для облегчения болей при диафрагмальной грыже, и я делаю их ежедневно (иногда даже ночью). Самое главное, в процессе поиска персонал отдела подал заявку на мое участие в клиническом исследовании в больнице Меир - Израиль, и меня приняли! Полагаю, что без них я бы даже не узнала об этой возможности.

Ощущение защищенности, которое дала нам команда профессионалов SMS, позволило нам, родителям, лучше понять, с чем мы столкнулись и какие в нашем распоряжении варианты.

Когда мы узнали, что у нашего ребенка эпилепсия, то сразу решили, что нам нужна профессиональная помощь – кто-то, кто прольет больше света на ситуацию и даст нам еще одну точку зрения. Команда SMS предоставила нам именно то, что нужно. Нас сопровождали удивительные люди, давая нам эмоциональную поддержку и профессиональную помощь. С ними можно было поговорить в любой момент, они проливали свет на ту тьму информации, в которой мы находились.

Ощущение защищенности, которое дала нам команда Manor SMS, упростило процесс и позволило нам, родителям, лучше понять, с чем мы столкнулись и какие в нашем распоряжении варианты. Во многих отношениях неясно, как можно справиться со всеми трудностями, связанными с болезнью, без профессиональной помощи извне.

Персонал предоставил нам помощь и поддержку, в которой мы нуждались.

Большое вам спасибо!

Я считаю, что встретила своих ангелов-хранителей… Благодаря им я не одна.

Около полугода назад меня положили в больницу. Врачи диагностировали редкое аутоиммунное заболевание, которое выявляется у одного человека на миллион в год. Таким образом, информации об этом синдроме и методов его лечения очень мало. Когда меня выписали из больницы, я начала искать информацию и способы лечения в Интернете. Мне удалось найти очень мало сведений.

Затем сестра посоветовала обратиться к группе экспертов под названием Manor SMS. Я сразу обратилась к им, попросила принять меня и получить от них медицинскую информацию.

Мой случай был взят в работу, и группа детективов начала собирать все, что когда-либо публиковалось об этом синдроме, включая рекомендации по эффективному лечению, которое пробовалось в мире.

Я считаю, что встретила своих ангелов-хранителей. О любой медицинской процедуре, включая тип принимаемых мною лекарств, биологическое лечение, которое я собираюсь пройти, мое физическое и психическое состояние – обо всем немедленно сообщается команде детективов. Я уточняю с ними любую информацию о медицинских процедурах, для меня – это лучшая опора, которую я могла найти. Как сказал мне кто-то из моих близких, это «элитное подразделение разведки» для пациентов.

Мне очень повезло, что я их нашла – благодаря им я не одна…

Всем, кому пришлось столкнуться с комплексным медицинским случаем, я рекомендую Манор SMS – они действительно могут помочь.

Я и моя семья, мы обратились в компанию Манор Медикал вследствие комплексного медицинского случая, произошедшего в семье.

С самого начала сотрудники “секретного отдела” отнеслись с большим терпением и вниманием ко всем аспектам. Они собрали все необходимые подробности и провели тщательное исследование о различных вариантах лечения, существующих на сегодняшний день в мире.

Мы остались очень довольны. Врачи ознакомились с отчетом и увидели новые варианты, которые ранее не рассматривались.

Прежде всего я хочу поблагодарить команду SMS за заботу и помощь, а также порекомендовать всем, кто столкнулся с комплексным медицинским случаем – услуги Манор SMS помогут вам узнать всю необходимую информацию о существующих исследованиях и вариантах лечения.

Команда SMS укрепила мою решимость победить рак и жить нормальной жизнью.

В течение 18 месяцев я страдал лимфомой, которую лечили обычным медицинским протоколом. К сожалению, болезнь на лечение не реагировала, и мое состояние ухудшилось.

На этом этапе я узнал о “элитном подразделении разведки” для пациентов – уникальной концепции использования профессионального (военного) опыта разведки, а также медицинских знаний, чтобы помочь пациенту и врачу найти уникальные методы лечения, которые не являются обычной практикой. Медицинские детективы проверили сотни различных методов лечения, инновационных препаратов и клинических испытаний по всему миру и предоставили мне и моему врачу (у которого, к сожалению, нет времени на поиск), исчерпывающую информацию.

Персонал SMS обратился к конкретным врачам-онкологам из других стран, и я получил их мнение о моем случае. Благодаря детективам я был спокоен на пути к выздоровлению. Они открыли мне и моему врачу мир профессиональных знаний о разрабатываемых методах лечения во всем мире, включая инновационные препараты, новаторские процедуры и клинические испытания, находящиеся на переднем крае медицинской науки.

Мой лечащий врач рекомендует и другим врачам работать с Манор SMS.

Самое важное, что эта команда укрепила мою решимость победить рак и жить нормальной жизнью. С открытым сердцем и здравым смыслом я рекомендую Manor SMS всем, кто чувствует себя потерянным, страдая от ужасной болезни.

Отчет, который специалисты SMS создали для меня, был понятный, точный, составленный с учетом состояния моего здоровья.

Для меня, прежде всего, важен личный, индивидуальный подход, которым вы руководствуетесь – искреннее желание помочь, глубоко понять ситуацию и найти ответы на вопросы, которые мы вместе поставили.

“Сыщики” поняли мою потребность в обширном рассмотрении проблемы и сумели найти информацию, относящуюся к интересующим меня аспектам.

Отчет, предоставленный мне специалистами SMS, был понятным, точным, составленным с учетом состояния моего здоровья.

Я показала лечащему врачу отчет об исследовании, он внимательно ознакомился с ним и был очень впечатлен. Он сказал, что здесь есть подборка важных и хороших статей, а также оценил основные моменты, которые вы упомянули для дальнейшего лечения.

Большое спасибо за вашу работу и внимательность. Я знаю, что вы сделали это с любовью.

Сыщик провел отличную работу, он предоставил подробные объяснения об исследовании и его результатах. На все наши вопросы мы получили ответы в течение 10 дней!

Несколько месяцев назад нам получили плохие новости. Нам сообщили, что у нашего Мишеньки редкое и серьезное заболевание – синдром Хантера. Мы получили разъяснения о заболевании, о том, как оно развивается, как его лечить, каковы реакции на лечение, и самое главное, что лечение только замедляет течение болезни. Мы были растеряны и озадачены, у нас было много вопросов, на многие из которых ответов нет. Заболевание встречается редко, опыта лечения нет, существует лишь несколько экспериментальных методов лечения. Короче говоря, больше неизвестного, чем известного.

Близкий друг посоветовал обратиться к вам – в компанию Манор Медикал Израиль. Медицинский детектив проделала выдающуюся работу. Во-первых, она узнала у врачей конкретную информацию о состоянии Миши и немедленно начала работать. Она искала во всех возможных источниках, где есть знания по этому вопросу: все недавние исследования, все доступные методы лечения и все медицинские центры в мире, которые специализируются на лечении болезни. Кроме того, она советовалась в ведущими врачами этой области во всем мире. После этого она собрала всю информацию в аккуратный и лаконичный отчет. Кроме того, она предоставила подробные объяснения об исследовании и его результатах. На все вопросы мы получили ответы в течение 10 дней!

На сегодняшний день Мишенке предстоит пересадка костного мозга – метод лечения, который был предложен, исследован и проверен командой SMS. Врачи использовали предоставленную информацию и проконсультировались с соответствующими организациями. Теперь мы чувствуем себя более уверенно и надеемся, что это лечение остановит болезнь, вылечит сына и позволит ему жить долго. Мы всегда будем помнить, что сотрудники Манор оказались верными хранителями благополучия нашего ребенка!

Благодарим, семья Мишенки.

За короткий период времени детектив предоставил мне подробные результаты исследования и совершенно новые направления действий, которые я сам не смог бы найти ни в Израиле, ни за рубежом.

Привет, меня зовут Андрей.

Я обратился в Манор после того, как одному из членов нашей семьи потребовалась медицинская помощь. Это довольно сложный и печальный случай. Нам нужен был совет, консультирование и подходы, которые украинская система здравоохранения дать нам не могла.

Я обратился в Манор SMS. Они приняли нас и провели тщательное исследование в очень короткие сроки. Со мной работала женщина-детектив, которая разъяснила мне все варианты и сам процесс в очень понятной форме. С ней можно было связаться в любое время, включая в поздние часы и в выходные. В течение короткого времени она предоставила мне очень подробные результаты исследования, которые дали мне совершенно новые направления действий, в том числе за границей, для решений, находящихся в стадии разработки. Сам я не смог бы этого найти.

Я хочу сказать персоналу Manor SMS большое спасибо! Вы замечательные, обслуживание и доступность на высшем уровне. Даже после завершение исследования и предоставления отчета, они продолжали отвечать на вопросы и давать ответы на то, что меня беспокоило. Спасибо вам огромное, ребята, вы потрясающие.

Нет сомнений, что медицина может извлечь огромную выгоду из различных технологий. То, что делает Манор SMS – это очень важно! Я надеюсь, что это лишь первый шаг на правильном пути.

Как пациент, у которого была опухоль головного мозга, который участвовал в обширном исследовании, смог побороть болезнь и сегодня помогает другим пациентам, я заявляю:

Я считаю, что то, что делает команда SMS – это потрясающе. Сегодня, более чем когда-либо, каждому пациенту необходимо располагать информацией, понимать варианты лечения и обладать возможностью выбирать наиболее подходящее лечение, понимая долгосрочные перспективы и значения.

Нет сомнений, что медицина может извлечь огромную выгоду из различных технологий. То, что делает SMS – это очень важно! Я надеюсь, что это лишь первый шаг на правильном пути.