Абдоминопластика (пластика живота) в Израиле

Абдоминопластика (пластика живота) в Израиле

1.jpg

Лишний жир на животе портит внешний вид и причиняет неудобства как женщинам, так и мужчинам. Причин образования некрасивого живота может быть много – наследственная предрасположенность, последствия родов или быстрое похудение – результат один – серьезный эстетический недостаток, который портит фигуру и вызывает кучу комплексов. Причем самое неприятное, что сколько бы вы не старались в тренажерном зале, полностью убрать жир на животе тренировками и диетами практически невозможно. К счастью, сегодня для пластических хирургов нет ничего недостижимого относительно реконструкции и преображения многих частей человеческого тела. Абдоминопластика в Израиле, благодаря высоким данным безупречного исполнения, позволяет вернуть не только гармонию тела, но и улучшить общее самочувствие и настроение.

Ежегодно все больше людей решают избавиться от этого недостатка и проходят липосакцию. Однако, чтобы получить после абдоминопластики 100% желаемый результат, необходимо найти опытного пластического хирурга.

Полученные изменения нельзя обернуть вспять – они будут постоянно, поэтому к данному вопросу нужно подойти серьезно.


Выбранный специалист должен не просто быть профессионалом, Вам необходим настоящий виртуоз своего дела, который сделает все что нужно и не оставит ни малейшего следа хирургии. Чтобы Ваш живот выглядел максимально естественным и подтянутым, выбор хирурга нужно доверить специальной службе. Мы с удовольствием поможем Вам принять верное решение.

Показания к проведению пластики живота


Хотите пройти пластическую хирургию за рубежом? Получите консультацию по абдоминопластике в Израиле! Эта процедура поможет избавиться от лишнего жира и провисшей кожи после рождения ребенка или быстрого снижения веса. Передовые технологии и современная аппаратура помогут Вам быстро получить идеальные формы.

- Если Вам нужно:

  • Убрать лишний жир и кожу с живота!

  • Забыть про растяжки и кожный мешок, которые остались после родов!

  • Скорректировать недостатки фигуры, которые достались по наследству!

  • Быть привлекательной в любой одежде!

- Если Вам хочется:

  • Чувствовать себя уверенно?

  • Повысить самооценку и общее настроение?

  • Преуспеть в карьере и на личном фронте?

- Если Вы желаете получить плоский живот быстро и с продолжительным эффектом, естественные привлекательные формы, которые останутся в таком виде надолго.

Depositphotos_188394252_xl-2015.jpg

Специально для Вас Манор Медикал Центр предоставляет возможность пройти абдоминопластику, которая гарантирует целый ряд условий:

  • Повышение упругости мышц живота;

  • Ликвидация обвисших участков кожи;

  • Улучшение контуров пресса и удаление дряблых мест;

  • Ликвидация видимых шрамов, которые остались после операции.

Абдоминопластика в Израиле помогает наконец-то добиться стройной фигуры.

Описание процедуры

Израильские клиники специализируются на нескольких типах этой пластической хирургии: традиционном, обширном, эндоскопическом методе и апронэктомии. Оптимальный подход выбирает врач на основе следующих факторов: насколько сильно растянута кожа, виды и количество растяжек (если они есть), шрамы, количество лишнего жира и прочие параметры конкретного пациента. Абдоминопластика осуществляется под общей анестезией и продолжается около 2-4 часов.

Процедура доступна лицам обоих полов после совершеннолетия. Абдоминопластика не рекомендуется, если у пациента чрезмерное ожирение, проблемы с сердцем или легкими и сахарный диабет. Также стоит воздержаться от пластической хирургии при наличии шрамов после операции, если они находятся выше пупка, или если женщина вскоре планирует родить ребенка.

Абдоминопластика обеспечивает устойчивый результат и незаметные послеоперационные швы. Как и при любой хирургии, есть некоторые риски побочных эффектов, но при качественном исполнении операции они исключены или ничтожно малы.


Абдоминопластика в Израиле

Абдоминопластику проводит передовая хирургическая больница «Ассута» Тель Авив. Специалисты Израиля имеют большой опыт в проведении всех видов пластики живота с безупречным результатом. Центр располагает новейшим оборудованием и использует наряду с проверенными современными технологиями инновационные методы для увеличения безопасности и удовлетворенности пациентов.

Запишитесь к нам на консультацию и сделайте первый шаг к идеальной фигуре прямо сейчас! Очень скоро Вам удастся достичь заветной мечты и забыть о былых комплексах!

Медицинские центры в Израиле:

assuta_israel.png

Клиника Ассута Рамат Хахаяль – крупнейший частный хирургический центр, и признанный лидер в сфере медицинских услуг в Израиле. В больнице работают клиники боли, сна, центры женского здоровья, клиники ЭКО и другие отделения. 

Sheba-14.jpg

Клиника Шиба (медицинский центр Тель Хашомер) – самый большой медицинский центр на Ближнем Востоке. Ежегодного клиника успешно помогает преодолеть проблемы со здоровьем более 1.200.000 пациентам со всего мира.