AKLIEF®

Активным ингредиентом крема AKLIEF является trifarotene, инновационная молекула ретиноида, которая воздействует на рецептор RAR-γ, наиболее распространенный рецептор кожи, уменьшая воспаление и на другие важные факторы, вызывающие воспаление и угревую сыпь. 

Крем AKLIEF® (trifarotene), 0,005% — это инновационное средство от акне, доказавшее свою эффективность и безопасность для лица, груди, плеч и спины. AKLIEF дает результаты менее, чем за 2 недели. 


Основное показание:

Крем AKLIEF® (trifarotene), 0,005% — это инновационное средство от акне, доказавшее свою эффективность и безопасность для лица, груди, плеч и спины. AKLIEF дает результаты менее, чем за 2 недели. Крем AKLIEF удаляет с поверхности омертвевшие клетки кожи, очищая поры и предотвращая образование новых прыщей. AKLIEF уменьшает воспалительную форму акне, часто возникающую при прыщах и закрытых комедонах (более известных как черные точки).


Механизм действия:

Активным ингредиентом крема AKLIEF является trifarotene, инновационная молекула ретиноида, которая воздействует на рецептор RAR-γ, наиболее распространенный рецептор кожи, уменьшая воспаление и на другие важные факторы, вызывающие воспаление и угревую сыпь. Крем AKLIEF — это рецептурный ретиноид, предназначенный для местного лечения обыкновенных угрей у пациентов от 9 лет и старше. Ретинол - это форма витамина А, которая обычно используется в кремах для лечения кожных заболеваний. Крем AKLIEF содержит первую, одобренную за 20 лет, молекулу ретиноида для местного применения.


Эффективность препарата в ходе клинических исследований:

В клинических испытаниях у людей, использующих крем AKLIEF, было зафиксировано значительное уменьшение сыпи на лице уже через 2 недели. Однако индивидуальные результаты могут отличаться.


Рекомендуемая доза и способ применения:

Крем AKLIEF следует наносить на пораженный участок один раз в день, вечером. Если вам нужно находиться на солнце или вы чувствительны к солнечному свету, используйте солнцезащитный крем с SPF (фактор защиты от солнца) 15 или более, а также наденьте защитную одежду и шляпу с широкими полями, чтобы закрыть обработанные участки.

1. Очистите обрабатываемые участки мягким моющим средством или очищающим средством без мыла и высушите полотенцем.

2. Наносите крем AKLIEF на пораженные участки тонким слоем один раз в день, вечером. Одно нажатие для лица, два нажатия для груди, плеч и спины.

3. Увлажняйте обрабатываемые участки по мере необходимости, чтобы уменьшить сухость и раздражение кожи.

4. Избегайте солнца, используя солнцезащитный крем и надев защитную одежду.

Если вы пропустили применение не удваивайте дозу, чтобы наверстать упущенное. Просто продолжайте на следующий день с тем же количеством крема.


Сертификация:

4 октября 2019 г Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило крем AKLIEF® (trifarotene), 0,005% для местного лечения акне.

В декабре 2019 года маркировка препарата и текст буклета были децентрализовано одобрены в 16 европейских странах.


Примечание:

Препарат назначается дерматологом!

Крем AKLIEF – это не только здоровая и красивая кожа, это уверенность в себе и психический комфорт ваших детей и близких! 

По оценкам, от акне страдают 9,4% мирового населения, что делает его восьмым по распространенности заболеванием в мире. 


Эпидемиологические исследования показали, что акне чаще всего встречается у подростков в постпубертатном возрасте, причем чаще всего страдают мальчики и иногда в гораздо более тяжелой форме заболевания. Акне поражает более 90% мужчин и 80% женщин во всех этнических группах.


Акне — это кожное заболевание, при котором волосяные фолликулы забиваются жиром и омертвевшими клетками кожи, вызывая возникновение угревой сыпи или прыщи. Чаще всего встречается среди подростков, хотя может поражать людей всех возрастов. Течение акне может быть болезненным и тяжелым, но основное негативное влияние оно оказывает на самооценку, социальные отношения и общее ощущение счастья, особенно среди подростков, приводя к возникновению тревожности, депрессии и другим эмоциональным травмам, которые угрожают качеству жизни.


Несмотря на то, что последствия акне не опасны для жизни и не ослабляют физически, они могут повлиять на социальное и психологическое функционирование пострадавших пациентов и привести к ухудшению их качества жизни. Поражения акне от умеренной до тяжелой степени могут оставить поствоспалительную гиперпигментацию и / или атрофические рубцы, которые могут привести к снижению самооценки и сокращению социального общения.

Вам нужна консультация профильного врача? 

Закажите оригинальный препарат сейчас.