PHESGO®

PHESGO содержит 3 компонента: PERJETA® (pertuzumab), Herceptin® (trastuzumab) и гиалуронидазу. Говоря простым языком, PERJETA и Herceptin лечат HER2-положительный рак молочной железы, а гиалуронидаза помогает им в этом.

PHESGO® (pertuzumab, trastuzumab, и hyaluronidase-zzxf) — это, инновационный рецептурный препарат, одобренный для применения в сочетании с химиотерапией для...


Основное показание:


PHESGO® (pertuzumab, trastuzumab, и hyaluronidase-zzxf) — это, инновационный рецептурный препарат, одобренный для применения в сочетании с химиотерапией для:

· применения до операции (неоадъювантное лечение) у взрослых пациентов с HER2-положительным раком молочной железы, местнораспространенным, воспалительным или на ранней стадии (опухоль более 2 см в диаметре или с положительным узлом). PHESGO следует использовать как часть полной схемы лечения рака молочной железы на ранней стадии.

· применения после операции (адъювантное лечение) у взрослых пациентов с HER2-положительным раком молочной железы на ранней стадии, который имеет высокую вероятность рецидива.

Препарат PHESGO одобрен для использования в комбинации с Docetaxel у взрослых пациентов с HER2-положительным раком молочной железы, который распространился на разные органы (метастатический) и которые не проходили анти-HER2 терапию или химиотерапию в связи с метастатическим раком молочной железы.


Механизм противоракового эффекта:


PHESGO содержит 3 компонента: PERJETA® (pertuzumab), Herceptin® (trastuzumab) и гиалуронидазу. Говоря простым языком, PERJETA и Herceptin лечат HER2-положительный рак молочной железы, а гиалуронидаза помогает им в этом.

PERJETA и Herceptin вместе блокируют рецепторы HER2. Каждый препарат блокирует разные части рецептора HER2, чтобы остановить рост клеток и деление на новые раковые клетки. Вместе они создают более сильную блокаду.

Гиалуронидаза - это белок, который естественным образом содержится в большинстве тканей организма. Гиалуронидаза помогает улучшить усвоение организмом лекарств, вводимых под кожу. Когда вводится PHESGO, гиалуронидаза временно делает ткань под кожей более абсорбирующей, чтобы она могла принимать лекарство. После поглощения организмом PERJETA и Herceptin, входящих в состав PHESGO, они начинают лечение HER2-положительного рака молочной железы.


Эффективность препарата в ходе клинических исследований:


Основным исследованием было сравнение PHESGO и внутривенное введение PERJETA® (pertuzumab) + Herceptin® (trastuzumab). В данном клиническом исследовании приняли участие 500 человек с определенными типами HER2-положительного рака молочной железы на ранней стадии. Все участники исследования также прошли химиотерапию в рамках полного курса лечения.

Целью исследования было выяснить, имеются ли какие-либо различия между PHESGO и PERJETA + Herceptin. В исследовании измерялось количество лекарства в кровотоке, что обычно делается для проверки того, работает ли инъекция как инфузия. В ходе исследования также изучалось, насколько безопасен препарат и помогает ли он при раке.

В исследовании не было замечено значительной разницы в количестве препарата, которое попало в кровоток с PHESGO по сравнению с PERJETA + Herceptin. В отличие от других противораковых препаратов, таких как PERJETA® (pertuzumab) или Herceptin® (trastuzumab), которые вводятся внутривенно или через порт, PHESGO вводится путем медленной инъекции под кожу бедра. При каждом приеме инъекции чередуются левое и правое бедро. Для введения первой дозы PHESGO требуется около 8 минут. Для введения следующих доз требуется около 5 минут.


Рекомендуемая доза и способ применения:


PHESGO – это новый способ лечения HER2-положительного рака молочной железы, объединяющий PERJETA® (pertuzumab) и Herceptin® (trastuzumab) в одной подкожной инъекции. HESGO также содержит белок под названием гиалуронидаза, который помогает организму усваивать эти 2 препарата и позволяет вводить их в виде одной инъекции примерно за 5 минут.

PHESGO назначается как часть полной схемы лечения рака молочной железы HER2 +, которая включает химиотерапию. PHESGO содержит те же лекарства, что и PERJETA и Herceptin. Основное различие между ними в способе введения.

PERJETA и Herceptin вводятся в виде 2 отдельных инфузий либо через капельницу, либо через порт для химиотерапии, тогда как PHESGO вводится в виде одной инъекции непосредственно под кожу бедра.

Принимая PHESGO, вы принимаете те же препараты, только за 

меньшее время.


Сертификация:


23 декабря 2020 г Европейская комиссия одобрила PHESGO®, комбинацию фиксированных доз PERJETA® (pertuzumab) и Herceptin® (trastuzumab). с гиалуронидазой, вводимых путем подкожной (п / к; подкожной) инъекции для лечения раннего и метастатического HER2-положительного рака молочной железы.

29 июня 2020 года Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США одобрило PHESGO - комбинацию pertuzumab, trastuzumab и hyaluronidase-zzxf в качестве подкожной инъекции для лечения взрослых пациентов с HER2-положительным раком молочной железы, который распространился на другие органы, и для лечения взрослых пациентов с ранним HER2-положительным раком молочной железы.


Примечание:


Препарат назначается онкологом!

Рак молочной железы - самый распространенный вид рака у женщин. Ежегодно во всем мире диагностируется около 1,6 миллиона новых случаев заболевания, и более 500000 женщин умирают от этой болезни. Это означает, что где-то в мире, каждые 20 секунд у одной женщины диагностируется рак молочной железы, и каждые пять минут по всему миру более трех женщин умирают от рака молочной железы.


Примерно каждая пятая женщина во всем мире, у которой диагностирован рак молочной железы будет иметь HER2-положительный рак молочной железы - особенно агрессивную форму заболевания.


Все клетки в организме, здоровые и злокачественные, имеют рецепторы HER2, но клетки рака молочной железы HER2 + имеют слишком много рецепторов HER2, что заставляет их расти и делиться быстрее, чем другие типы клеток. Это ускоренное деление и вызывает образование опухолей.


Если рак присутствует только в молочной железе и считается операбельным, то заболевание классифицируется как ранняя стадия. Приблизительно 98% пациентов на ранней стадии рака молочной железы выживут в течение пяти лет, если их лечить.

В прошлом прогноз для у пациентов с HER2-положительным раком молочной железы был с худшими результатами выживания, чем у пациентов с HER2-отрицательным заболеванием. 


За последние 15 лет достигнут значительный прогресс, и сегодня пациенты с HER2-положительным раком молочной железы, получавшие нацеленные на HER2 препараты, обычно имеют лучшие результаты, чем пациенты с HER2-отрицательным заболеванием.


Вам нужна консультация профильного врача? 

Закажите оригинальный препарат сейчас.